イベント名 | 第2回研修会「北海道の小麦をもっと知ろう!」 |
---|---|
日時 | 2014年7月19日(土)18:00~20:30 |
場所 | 札幌エルプラザ 2階 食材研究室 |
講師 | 江別製粉株式会社 専務取締役 安孫子 俊之 氏 |
試食 | 強力粉を使った「食パン」 中力粉を使った「そうめん」 |
主催 | アグリ倶楽部 |
イベント名 | 第2回研修会「北海道の小麦をもっと知ろう!」 |
---|---|
日時 | 2014年7月19日(土)18:00~20:30 |
場所 | 札幌エルプラザ 2階 食材研究室 |
講師 | 江別製粉株式会社 専務取締役 安孫子 俊之 氏 |
試食 | 強力粉を使った「食パン」 中力粉を使った「そうめん」 |
主催 | アグリ倶楽部 |